站长之家- 传媒 2021-10-08T15:45:39 +08:00

北京八维集团为助力学子实现优质就业

最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。

市场供需决定就业前景

市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中加固、稳中向好,下阶段社会发展需要更多高素质技能型人才。据人社部数据显示,近年来,我国对技术技能型人才的需要不断增加,预计到2025年市场将有近4000万技能型人才需求缺口。这既为职教学子未来的发展、就业提供了广阔空间,也从侧面说明了当下发展的就业密码,就藏在职教对未来的探索中。

北京八维集团为学子提供广阔就业空间

另一方面,技能型人才薪资还在逐年上升。根据2021年《人力资源市场薪酬调查报告》显示,技能型人才薪酬中位数已超万元。相比较同期高校毕业生4000元-10000元之间的薪酬待遇,职教体系学子薪资表现更稳定,且处于较高水平。并且这个表现在国内不受地域影响,技能型人才的待遇从“面子”到“里子”都得到了跨越式的提升。

掌握就业密码,实现就业逆袭

国家政策的倾斜和大力扶持,再加上市场对于高素质技能型人才需求的不断增加,现在的职教学子不仅就业率高,还能实现优质就业,收获自己满意的工作岗位。职教在就业上的瞩目成绩,是多方不断推动发展的结果,也是职教学子越来越优秀的直接表现。

北京八维集团为助力学子实现优质就业

尽管目前社会与市场仍受到疫情波及与影响,但八维学子的就业率与就业薪资仍在不断刷新往年成绩。八维学子当期就业率不仅超过职教平均水平线,学子就业薪资相较去年稳中有升,经过了市场验证,职教能够为学子的就业提供最实在的保障。选择八维,能够获取优质就业的密码,实现职场上的逆势表现。

北京八维集团实现职场上的逆势表现

北京八维集团办学25余年,凭借所学的专业优势以及过硬的技术,毕业生的就业率及就业薪资逐年上升。在不断的发展与完善中,北京八维集团用科学的教育教学方法和充满关爱的细致呵护,帮助更多八维学子实现“好就业、就业好、就好业”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

八卦等视频号将无法创建

百度集团股价跌近8%