站长之家- 业界 2021-10-08T15:34:43 +08:00

微软同意增加消费者对Surface设备的维修选择

据外媒报道,为了回应股东提出的关于“维修权”运动的决议,微软已经同意在2022年底前增加消费者维修设备的选择。作为撤回股东决议的交换条件,微软将采取以下措施。

完成一项第三方研究,评估跟增加消费者维修机会相关的环境和社会影响,并确定增加维修机会的新机制--包括对Surface设备和Xbox游戏机的维修;

将某些零件和维修文件的供应范围扩大到微软授权服务供应商网络之外;

启动新的机制以为消费者实现和推动当地的维修选择。

微软就他们对As You Sow的回应提供了以下声明:

微软对环境的可持续发展有着长期的承诺。我们也长期致力于制造高质量、创新和安全的设备以让客户喜欢。多年来,我们一直在采取措施改善设备的可维修性并扩大设备维修的可选择范围。As You Sow要求我们调查我们的可持续发展承诺跟设备可修复性之间的联系。这是一次富有成效的讨论,我们已经同意进行这项重要的研究,其结果将用于指导我们的产品为我们客户扩大设备维修选择的设计和计划。关于我们围绕可持续发展所做的工作包括可修复性的更多信息,请查阅《微软设备可持续发展报告(Microsoft Devices Sustainability Report)》。

As You Sow的废物项目协调员Kelly McBee表示:“这是微软为响应(美)联邦和州政府在维修权运动方面的活动高潮而采取的令人鼓舞的步骤。令人激动的是,这项协议将开始允许消费者在有限的授权维修店网络之外维修他们的微软设备。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站入股游戏研发商?