站长之家- 业界 2021-10-08T15:24:23 +08:00

Xbox发布新的20周年特别版配件

Xbox今天宣布了一系列新配件,以纪念Xbox品牌成立20周年。这包括一个新的控制器,一个新的耳机等。

20周年纪念特别版Xbox无线控制器采用熟悉的黑色和绿色配色方案,但采用透明前面板,实现透明设计。动作按钮已灰显,Xbox按钮被涂成原始Xbox徽标的样子。背面采用纯绿Xbox颜色的手柄。

当该控制器与Xbox Series X | S控制台配对时,它也会解锁一个独家的20周年动态背景。您还可以将控制器与其他人的Xbox配对,为他们提供背景。但是,如果您更改了背景,那么出于某种原因,您需要重新配对此控制器以恢复背景。

除此之外,这款控制器基本上是一款标准的Xbox无线控制器。20周年纪念特别版Xbox Wireless Controller于11月15日发布,今天可在全球部分Xbox市场预购,价格为70美元。

20周年纪念特别版Xbox立体声耳机是最近发布的Xbox立体声耳机,但带有透明侧面板和更多绿色口音。它也将在11月15日上市,今天可以预购70美元。

最后,Razer今天还推出了Xbox的通用快速充电台——20周年限量版。同样,它类似于Xbox的常规Razer Universal快速充电支架,但具有透明面板、绿色口音和20周年纪念标志。它配有一个可插入控制器背面的可充电电池,以及一个允许通过支架充电的特殊盖子。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看