站长之家- 传媒 2021-10-08T11:42:20 +08:00

高度近视能通过手术矫正吗?来听听麦迪格怎么样解答

近视手术的普及与技术的成熟,让许多近视患者受益,成功摆脱了框架眼镜的束缚,拥有了正常的裸眼视力。随着通过近视矫正手术成功摘镜人数的增多,麦迪格眼科医院收到了越来越多高度近视患者的咨询。高度近视能通过手术矫正吗?来听听麦迪格怎么样解答。

什么是高度近视?

高度近视是指成人近视度数大于 600 度,儿童的近视度数大于 400 度,并且存在眼部疾病变化,也就是说高度近视等同于病理性近视眼,有较高的遗传几率。

高度近视可以做近视手术吗?

限制手术的条件并非只有近视度数,因此单从度数来判断是否能接受手术是片面且不科学的。那么麦迪格怎么样来判断你是否符合手术条件呢?首先必须经过需要做 20 项左右详细的术前检查,而且麦迪格的检查标准比国际标准还要严格,只有各项检查均符合手术指标时才能考虑手术矫正。检查过关后麦迪格医生要根据你的眼部条件选择适合的手术方式,以及预测术后恢复视力。完成以上的术前评估工作后,才可预约时间开展手术。

高度近视适合哪种手术方式?

ICL晶体植入手术是高度近视者的最佳矫正方式。该手术是通过微创手术往眼睛中植入一枚特殊晶体,来矫正患者的屈光状态,是对不切削角膜的“加法型矫正”手术,具有安全性高、预测性好、术后恢复时间短的特点,且具有可逆性。通过ICL晶体植入手术可矫治 1800 度以内近视、 600 度以内散光,适合高度近视、超高度近视以及角膜薄等不适合激光手术的人群。

高度近视术后可以运动吗?

麦迪格眼科医院专家表示,运动与近视手术没有太大关系,主要与术前自身的眼底情况有关,对于高度近视者,跳高、跳水、蹦极、搬运过重的物体等,都有发生视网膜脱离的风险,建议平时做一些比较缓和的运动。

近视手术选择麦迪格怎么样?值得信赖,安全可靠!麦迪格眼科医院深耕近视矫正 20 余年,拥有世界一流的屈光专家团队,全院配备 40 余台进口精准检测仪器,掌握全球主流四大屈光手术方式,能够为患者提供多种个性化的科学近视矫正方案,帮助不同近视程度患者安全摘镜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看