站长之家- 传媒 2021-10-08T14:42:01 +08:00

麦迪格好不好?科学防控方案实现“睛”准矫正目标

近视一直是社会各界关注的重点与热点,据《国人近视手术白皮书》数据显示,我国近视患者人数多达6亿,2020年近视手术量同比2018年增长近75%,其中20岁-24岁学生群体占比最高,超4成。可见,近视手术已成为大多数人的摘镜首选方案,有较高国民认可度的麦迪格眼科医院随之成为近视人群的摘镜首选机构。究竟麦迪格好不好呢?或许我们可以从麦迪格专业、科学的防控方案中找到答案。

严格的术前检查流程

近视屈光手术不仅有年龄约束,只适合18岁-50岁年龄区间段的近视人群,而且有着极为严格的眼部状态限制,术前需要进行多项专业的眼检查。为此,麦迪格眼科医院,建立了完善的术前检查流程,对患者的眼压、眼底、角膜地形图、眼表综合分析等20多项眼健康状态进行细致深入的检查,确保各项参数都均合格才可接受手术矫正,以保障安全性。

国际领先的手术设备

近视手术选麦迪格好不好,一个很重要的评估标准是设备好不好。为了保证矫正效果,麦迪格眼科医院把美国标准的医疗级眼检服务带回中国;为保证整套检查保持国际一流水准,麦迪格眼科医院根据美国医疗级标准,从国外采购一整套专业眼检设备;为患者提供从内到外360°的全面眼睛检查,以确保结果高效准确。

经验丰富的专家团队

除了不断引进精良的国际化设备,麦迪格眼科医院还重视医疗团队的搭建与医学技术的提升,广纳人才。麦迪格眼科医院院长赵志国牵头,与国内外一流的屈光医师共同打造了一支业务精良、服务高效的专家团队。赵院长已深耕屈光事业十余年,多次参加全国眼科学术讨论会,在国际级、省市级学术刊物发表论文10余篇,擅长各类激光手术和角膜交联手术,是山东较早开展全飞秒激光手术的专家之一,目前已成功开展全飞秒、全激光、双激光、ICL手术4万余例,拥有丰富的临床经验。

目前,麦迪格眼科医院已引进较高水准的的德国蔡司VisuMax 3.0全飞秒、德国AMARIS阿玛仕1050RS准分子激光以及IntraLase IFS 150激光系统,能够为患者提供多种个性化的科学近视矫正方案,真正实现“睛”准矫正。麦迪格好不好?答案不言而喻。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看