站长之家- 传媒 2021-10-08T14:40:28 +08:00

阿里妈妈万相台问世,火蝠电商人才满分拿下认证

2021 阿里妈妈年度m峰会已在 9 月顺利落幕,以“智变营万变”为主题,探讨与阿里生态紧密协作的多样可能,并面向行业、品牌重磅发布了 2021 年阿里妈妈全新数智化产品万相台。而万相台作为阿里全新的技术业务品牌,受到了生态伙伴、商家以及媒体的广泛关注。

9 月 26 日开始,火蝠电商的运营团队中陆续有成员通过了该项认证的考核,其中不乏有满分成绩通过阿里官方万相台认证的运营师,表明火蝠电商既紧跟阿里妈妈的数智营销领域步伐,又有突破求新的技术拓展能力。

据阿里官方数据显示,在过去一年中,有超过 400 万个商家因阿里而获得了生意的增长,有 160 万的新客户通过商业投放的方式去触达消费者。经营思路决定了生意的未来,经营能力决定了品牌的方向,而每一个有价值的品牌更多看待的是经营的问题。在这样的时代背景下,阿里妈妈转变营销视角,聚焦全局经营,用数智化手段和经营方法论指引,带来全媒体营销新升级,助力品牌价值全域增长,持续释放数智“经营力”,立志让“要让每一份经营都算数”,让经营者的每一份付出都“可看见、可衡量、可沉淀”。

在经营能力的基础上,阿里为此带来了全新的一站式数智经营操作系统-万相台,针对经营者在日常经营中遇到的多元场景、全域投放、智能决策等全链路需求,以技术算法为驱动力,帮助经营者实现全域、智能、一站式营销,为品牌、商家以及多元生态合作伙伴提供全链路的解决方案,从而赢得确定性的回报与增长。

如今消费场景、习惯、诉求都在逐年变化,在需求愈加细分的商业时代中,增加了很多的不确定性。不仅是经营者面临着时代转型,作为经营者重要的商业合作伙伴—火蝠电商,也面临着巨大的挑战,不仅需要提升现有的运营技术与服务体验,更需要优化人才结构,加大人才梯队建设,时刻紧跟数智化时代的发展新要求,才能在激烈的商业竞争中站稳脚跟。

万相台作为一个全新的独家技术产品面世后,火蝠电商敏锐地感知到技术创新所能带来的趋势增长。一向关注高级人才发展的火蝠电商,通过提前布局项目考核工作,把控时间节奏组织安排运营团队学习相关课程知识,在通过考核的运营师中有一批优秀者以满分成绩拿下万相台的认证证书,真正做到了以电商运营技术为核心竞争力,人人持证上岗的基本要求,进一步扩展了品牌商家的运营服务体验。

数智化转型对于每一个企业而言,不是风口而是必选题,人才是重之又重。作为多年保持代运营行业居前地位的火蝠电商,在人才培养上已实现多领域、多层次、多维度的复合型供给。在当今时代背景下,有品质、规模化培养数智化人才,不仅是符合火蝠电商现阶段的发展需求,更是未来发展的战略储备。

未来,火蝠电商将继续紧跟阿里妈妈的创新步伐,提高自主创新能力,充分发挥各类型 人才的自驱力,赋能人才结构的高速、高质发展,帮助更多的国货品牌商家提升运营能力,实现品牌价值的增长和市场渗透率的提升,与阿里妈妈以及所有的生态伙伴们一起开启数智化元年!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看