站长之家- 传媒 2021-10-08T14:37:26 +08:00

黑鲨4S系列即将发布,品牌代言人彭昱畅帅气定妆照爆出

今日@黑鲨游戏手机 官方微博正式官宣全新黑鲨4S系列游戏手机将于 10 月 13 日正式发布。不仅如此,黑鲨还发布了一张官方代言人彭昱畅的时尚大片为新机官宣助威。

海报中彭昱畅身着白色西服,目光坚定、神采奕奕,与全新黑鲨发布会主题——“进化出击”相得益彰。同时彭昱畅手持全新黑鲨4S系列游戏手机也预示着发布会的全面临近。

熟悉黑鲨的玩家都知道,爱玩手游的彭昱畅其实早已是黑鲨游戏手机的忠实用户。作为一个资深的手游玩家,彭昱畅曾是黑鲨 3 的真实用户,正是对黑鲨游戏手机与黑鲨品牌的认可最终促成了其与黑鲨科技的正式合作,完成了从用户到代言人的华丽转变。这次身份上的直接转变,不只是简单的粉丝群体高度重合,更是双方对于游戏进取精神与游戏体验至上的相同理解。

黑鲨科技自 2018 年开创游戏手机细分市场以来,凭借对手游玩家诉求的深入剖析,在每一代产品中都融入了大幅提升玩家游戏体验的技术与服务,短短四年时间获得了众多玩家的认可与喜爱。今年 3 月黑鲨 4 系列游戏手机更是以行业独有的磁动力升降肩键、120W极速闪充、144Hz高刷屏等一系列顶级配置为玩家带来了一场最为极致的游戏盛宴。相信即将到来的黑鲨4S系列游戏手机也不会让鲨粉失望,追求极致畅爽游戏体验的玩家敬请期待 10 月 13 日黑鲨“进化出击”新品发布会。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看