站长之家- 传媒 2021-10-08T14:36:48 +08:00

咕比启蒙入选全国校外线上培训机构“白名单”

在《教育部等六部门关于规范校外线上培训的实施意见》(教基函[2019]8号)、《广东省教育厅等六部门关于印发广东省校外线上培训专项治理工作方案的通知》(粤教督〔2019〕24号)等政策指导下,六一教育旗下产品“咕比启蒙”已于近日纳入校外线上培训备案白名单,该结果已公示在全国校外线上培训管理服务平台。

(咕比启蒙入选校外线上培训机构白名单)

全国校外线上培训管理服务平台版权归国务院教育部所有,由中央电化教育馆负责运营。本次咕比启蒙入围全国校外线上培训机构白名单,意味着咕比启蒙依法办学、合规经营获得了来自官方的认可与肯定。

自2014年成立以来,六一教育坚持以孩子为中心,坚守“让孩子拥有和世界共同成长的能力”的企业使命,先后推出了画啦啦小班直播课、小灯塔和咕比启蒙三大素质教育产品,打造从启蒙到专业、从创意到技法的一站式少儿素质教育平台,形成生态闭环。截至目前,平台已有超千万注册学员。

(六一教育旗下三大素质教育产品)

2019年至今,六一教育先后荣获“腾讯年度教育影响力品牌”、“新华网年度品牌影响力儿童教育机构”、“36氪素质教育之王”、“央广网家长信赖儿童教育品牌”等权威奖项。

作为六一教育核心产品之一,咕比启蒙诞生于2020年,现已涵盖美术、音乐、围棋等兴趣启蒙科目,致力于为儿童提供有趣、专业、高效的启蒙教育,让孩子在“玩中学”,培养孩子的兴趣爱好,并掌握科学的学习方法。

(咕比启蒙“PLAY”闭环教学模式)

未来,咕比启蒙将持续创新迭代产品,不断提高服务水平,为全球华人儿童的全面发展助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看