站长之家- 传媒 2021-10-08T14:06:56 +08:00

艺空联盟构建艺术品互联网电商生态,做好线上艺术品蓝海市场

从 2020 年开始,受制于疫情影响,艺术品市场转型线上,迎来了新一轮线上竞争格局。作为一家专业从事艺术品竞拍平台的艺空联盟,自APP上线以来,就引发了艺术品市场的青睐与信赖,吸引了许多优秀的艺术品商家、拍卖公司、画廊等等,共同搭建了艺空联盟艺术品电商的全新生态。

艺空联盟如今能取得傲人的成绩,艺空联盟运营总监李晓宁提到,成绩的背后主要来自所有合作伙伴的大力支持。从一开始,艺空联盟就积极邀请业内知名的艺术工作室、海内外艺术家,前往艺空联盟实际考察交流。在彼此思想碰撞与不断沟通交流后,许多工作室、艺术家选择了和艺空联盟合作。

和艺空联盟合作多年的文曦阁,是最早一批和艺空联盟合作的商家。曾坦言说道,“一开始压根不相信网络竞拍能成功,当时也是抱抱试一试的态度,但是没想到自己的当初的一个小尝试,如今给自己带来了良好的经济收益。现在看到平台发展的越来越好,真心感谢艺空联盟搭建的艺术品线上平台,也希望不断带领平台所有商家,一起成长。”

艺空联盟APP,为了缓解平台商家的资金压力,对于平台所有交易,根据对商家进行科学合理的考核,缩短商家资金周转周期,让艺术市场没有难做的生意。平台和商家形成良好的合作联盟,互相支持、彼此信任,吸引了更多的艺术品从业的参与。

目前,平台商家均可享有平台推出的快速周转的服务,平台在收到商家的申请后,专业客服第一时间介入,和商家进行确认沟通,保证商家能在第一时间收到交易款项。避免商家因资金不到位,出现有订单但是无货源的情况。所谓,兵马未动,粮草先行,艺空联盟从商家角度出发,一切为商家提供优质服务。让平台商家能切身感受到平台给予的支持。

艺空联盟运营负责人李晓宁提到,艺空联盟自成立至今,不仅在业内的影响力得到认可,很庆幸也得到许多艺术品从业者、爱好者的信赖,得益平台制定的多变共赢机制。未来艺空联盟希望和认可平台的用户,一起为艺术品行业提供新的新的消费场景。

一个行业的发展离不开所有参与人的参与,只有整个市场有了良好的发展生态,所有人才能实现共赢。艺空联盟坚信未来的艺术品市场肯定会越来越好,依托良好的用户信任和平台影响力,将会聚集更多优质品类的艺术品商家,一起做好艺术品线上市场!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

互联网大厂元宇宙布局盘点