站长之家用户 - 传媒 2021-10-08 13:53

大旗财税连续四年获得“广东省守合同重信用企业”荣誉

经广东省市场监管局公布的 2020 年度“守合同重信用企业”的评选,大旗财税(广东大旗商服科技有限公司)从众多企业中再度脱颖而出,连续四年荣获“广东省守合同重信用企业”称号。体现了政府对大旗财税诚信守法经营的高度肯定。

“广东省守合同重信用企业”评选,是省政府对企业信用的综合评价活动,旨在推进企业诚信守法经营。获此殊荣企业,均意味着社会各界对企业在诚信经营、企业信用体系建设以及维护合同信用等方面的充分肯定与认可,也是工商和市场监管部门对企业高度认可的标志。  

大旗财税于 2009 年成立,总部位于广州淘金CBD,在香港、深圳、义乌和上海设有分公司,公司员工逾 300 人。公司致力于为国内外企业提供专业的商务及法律解决方案。作为企业服务引领者,我们在财税筹划、离岸公司、企业设立和外贸服务等领域拥有丰富的经验。

接下来,大旗财税将始终秉承“诚实正直的企业家精神”打造好产品、好服务、好公司,求创新,为推动广东省企业信用体系建设做出贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看