站长之家- 传媒 2021-10-08T13:51:04 +08:00

『跨境好运』亮相2021世界互联网大会,跨境物流行业迈向2.0时代!

9 月 25 日- 28 日,一年一度的世界互联网大会如期举办,线上线下共有来自 80 余个国家和地区的近 2000 名代表参加了此次盛会。

本届大会,由深圳市政府指导、深圳市商务局牵头,共 13 家深圳本土优秀互联网企业组成首届深圳展团赴乌镇参展,『跨境好运』凭借突出的数字化物流科技应用能力与过去数年来在产业互联网领域取得的突出成绩受邀亮相,成为深圳创新型企业的一张名片。

『跨境好运』也是本届互联网大会唯一一家数字化跨境供应链参展企业,近年来,我国跨境电商迅猛发展,服务于跨境行业的创新型企业日渐受关注, 9 月 27 日,新华网、人民网、中国科技报、钱江晚报、腾讯网、新浪网等多家媒体组成的大会采访团,围绕业务模式、数字化赋能理念等方向对此次参展的『跨境好运』做了现场解读。

跨境物流是整个跨境产业的基建工程,中国制造出海、尤其是跨境电商模式下的中国制造顺利出海,优质的跨境物流服务不可或缺,伴随着中国跨境产业的迅猛发展,市场对跨境物流的业务能力要求提升到了新的层次,『跨境好运』定位于“一站式跨境卖家物流服务平台”,专注服务于中国数百万中小跨境卖家,目前平台单月承运货量已突破 10000 吨,用户数量4. 4 万+并仍保持着快速增长态势。

在被问到『跨境好运』与传统跨境物流服务有哪些优势时,其参展负责人介绍到:“首先,『跨境好运』以平台汇集大量优质物流服务资源,为客户提供丰富的跨境物流线路选择,并以平台的身份,在服务商履约过程中实时监控以保障服务质量。再者,『跨境好运』为用户提供SaaS服务,用户通过平台即可实现供应商管控、订单管理、可视化追踪、运输异常提前预警等数字化功能。这大大提升了整个跨境物流服务的效率与流畅度。第三,作为跨境物流行业领先的综合服务型平台,『跨境好运』也推动物流服务链条的每个环节形成了行业标准,这让原本线下杂乱无章的行业业态转向平台化有据可依的良好发展态势,从而引领中国跨境物流行业走向2. 0 时代。”

从跨境卖家货物运输链条中的核心需求为维度来看,得益于丰富的服务商资源,每一位进到『跨境好运』平台的卖家,都能较1. 0 货代时代匹配更为智能的跨境物流解决方案,卖家可以根据平台的历史平均时效来较为准确地预判线路时效从而合理备货。

1. 0 传统货代时代,卖家受“中途加价多、报价不透明、货物发出后只能被动等消息”等行业痛点困扰已久,而『跨境好运』承诺透明一口价,中途绝不加价,发货前即约定各项风险责任与解决方案,货物运输途中提供全程可视化追踪......

大数据智能匹配+平台化运营双重保障加持,跨境物流2. 0 时代,中国卖家货运全球将更有底气。

今年 6 月,『跨境好运』获数亿元A轮融资,赋能跨境产业,『跨境好运』也有了更长远的思考。除了在平台数字化和数据化建设加大投入之外,『跨境好运』也通过自建、收购、战略合作等方式不断扩大自身服务链条中的关键基础资源方面的“硬实力”,据悉,今年『跨境好运』已布局了 2 个美国海外仓、 3 个欧洲海外仓、国内 3 万平米的仓库,前端揽收方面也组建了『跨境好运』自营揽收车队。

无论是平台建设,还是基础设施建设,都是为了能够更好地服务平台用户,真真正正成为跨境电商卖家的物流管家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021:短剧大爆发

2021,我在抖音追短剧

互联网大厂元宇宙布局盘点

2021十大网络用语发布