站长之家- 业界 2021-10-08T13:48:49 +08:00

理想汽车:理想ONE将少装2颗雷达春节前再补装

站长之家(ChinaZ.com) 10月8日消息:日前理想汽车发布「理想ONE交付方案沟通」称,将和用户沟通,交付「3雷达版本车型」。

在这份沟通中,理想汽车称由于马来西亚遭受疫情,在不可抗力的影响下,毫米波雷达的芯片供应严重短缺,也影响了理想ONE的生产和准时交付,理想汽车经过研究制定了几种交付方案,交付专家将在4天内与车主沟通具体的方案细节。

理想汽车的交付方案为:原定10月-11月交付的用户可选择交付1个前正向+2个后角毫米波雷达的三雷达版本,并计划在12月至春节期间后装补齐毫米波雷达,期间3雷达车型自动并线和前方横穿车辆预警不可用,其他 ADAS 功能均可正常使用。

此外,选择交付三雷达版本的车主可享受终身质保和1万积分,原计划12月份交付的车主不受影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看