站长之家- 传媒 2021-10-08T13:43:46 +08:00

精装房没留厨电位置?卡萨帝厨房用1天为这位用户改造厨房

  《 2020 年家居行业趋势报告》显示精装交付的新房越来越多。但许多用户在购买精装房后,发现厨房通常是统一定做的整体橱柜,只预留传统大家电的位置,很少为蒸烤箱、消毒柜这类新兴厨电预留安装空间。那么,想为精装房额外添置厨电该怎么办?

  青岛的杨先生在卡萨帝厨房这里找到了一站式的场景化解决方案。位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电持续发力中国市场,而作为重要组成部分的卡萨帝厨房作为行业率先实现换道场景的品牌,能提供设计、局改、安装一站式场景服务,无论是精装房橱柜改造,还是老厨房拆旧换新,都可以交给卡萨帝厨房。

  精装房装不了新厨电?卡萨帝可以安排!

  今年 9 月,杨先生在青岛融创红岛湾小区购买的新房交付了,厨房里的整体橱柜已经装好,但只配备了烟机、灶具等基础的厨电,杨先生想要添置的蒸烤箱、消毒柜、洗碗机等,都无处安放。

  经朋友推荐,杨先生来到当地的卡萨帝体验店,得知卡萨帝可以提供包含橱改方案在内的场景化改造服务,当即下单了蒸烤箱、消毒柜、洗碗机。卡萨帝服务师上门后,提出拆除橱柜原有的内部隔板,根据家电的尺寸重新打孔、拼装隔板。杨先生同意后,两位卡萨帝服务师立即动工,短短 1 天就完成了橱柜的改造以及 3 台家电的嵌入式安装。看到装好的厨电与焕然一新的橱柜,杨先生十分满意。

  场景服务一步到位,焕新厨房只需 7 天!

  这样的橱改服务,背后是卡萨帝七星级服务团队依托三翼鸟平台布局的场景化服务。通过对接三翼鸟平台,卡萨帝实现了 1 家 1 定制,针对用户个性化需求带来覆盖前期设计、旧机换新、橱柜改造的场景化厨房改造服务,最快 7 天 6 步即可焕新厨房,不影响用户正常生活。

  近期,卡萨帝厨房还以量子小店为触点,推出了免费收边、免费厨下换水管、厨房场景小改造等服务,驻扎在各住宅小区的服务体验师会定期上门了解用户的厨房需求,从方案设计、橱柜局改到厨电产品的安装、焕新、调试,服务体验师都会帮忙解决,用户不必找装修公司,就能实现厨房焕新。

  除了场景化改造与厨房焕新,卡萨帝厨房还联合千余家生态资源方,为用户提供“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案。从高端厨电换道高端厨房场景,卡萨帝厨房场景摆脱了传统家电品牌单纯依靠硬件的销售模式,为卡萨帝厨房带来了持续高增长。截至 8 月,卡萨帝厨房实现零售额增幅137.6%,不断收获市场与用户的双重认可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看