站长之家- 业界 2021-10-08T13:04:07 +08:00

节后上班第一天登热搜 网友:2021年假期全部结束

今天是国庆假期后的第一个工作日,#上班第一天#相关话题登上微博热搜。你的状态回来了吗?

从@央视新闻发起的投票来看,选择时差还在假期,努力调整中”的网友最多,其次是没有休假,一直在上班/学习”。

还有网友表示,祖国妈妈能不能再过一次生日”身在曹营心在汉”如果今天晚上还是9月30日晚上....想想就....”想回到9.30的晚上”

从网友的反馈来看,有些人一想到假期结束就会感到失落,有些上班族直言不想上班”,还有人出现了失眠的现象。

当然,更扎心的是,今年没有节假日了....

值得一提的是,国庆长假的结束也意味着2021年假期全部结束。日历显示,距离2022年元旦还有85天。2022虎年春节(大年初一)时间是公历2月1日,还有117天。

与此同时,提醒大家注意的是,本周六(10月9日)是正常工作日。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博发售价不超388港元