站长之家- 业界 2021-10-08T12:14:31 +08:00

特斯拉再次提高Model 3/Y在美价格  Cybertruck成最便宜车型

【TechWeb】10月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉再次提高了Model 3和Model Y电动汽车的在美价格,这使得Cybertruck电动皮卡成为该公司最便宜的产品。

特斯拉美国官网显示,准续航升级版Model 3现在补贴前起价为41990美元,价格上涨了2000美元;Performance高性能版Model 3目前补贴前起价为57990美元,价格上涨了1000美元;长续航版Model 3起价保持不变,为49990美元。

长续航版Model Y补贴前起价上涨了1000美元,目前为54990美元;Performance高性能版Model Y价格也上涨了1000美元,补贴前起价为61990美元。

相比之下,特斯拉Cybertruck的起价为39990美元,比准续航升级版Model 3的补贴前起价还要低。

也就是说,在Model 3和Model Y价格上调后,Cybertruck正式成为消费者能买到的最实惠的特斯拉汽车。至于特斯拉承诺的25000美元的电动汽车,可能还需要数年时间。

但是,特斯拉CEO马斯克在当地时间周四举行的特斯拉年度股东大会上表示,Cybertruck电动皮卡可能2022年投产,2023年实现量产。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克拟卖特斯拉10%股票