站长之家- 业界 2021-10-08T11:44:08 +08:00

微软帮助Sky Glass TV打造了一款Kinect风格的摄像头配件

微软刚刚与英国卫星广播公司达成了合作,为 Sky Glass TV 带来了一款 Kinect 风格的摄像头配件。借助内置的4K 摄像头,它能够为用户带来丰富的电视观看、社交、以及游戏体验。此外通过“Hello,Sky”语音命令,用户还能够轻松调用 Sky TV 的运动与语音控制。

Sky 首席产品官 Fraser Stirling 解释称:“通过与微软的合作,我们还开发出了一项特色功能 —— 即使相隔甚远,你也能够与他人一同观看电视”。

Kinect 风格摄像头配件

这项功能允许你的电视与其它家庭同步,并在屏上显示集成的视频与聊天功能。用户可在此期间共同收看丰富的内容、以及暂停播放,包括英超联赛、电影、以及其它喜爱的娱乐节目。

游戏演示

游戏娱乐方面,Sky Glass TV 还提供了基于手势控制的游戏,比如《水果忍者》(Fruit Ninja)和《汪汪队立大功》(Paw Patrol)。

Sky Glass TV 有三种屏幕尺寸

最后,Sky Glass Camera 相机配件将于2022年春季上市,但若它能够在去年大流行高峰期发布,想必会更受居家用户的欢迎。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看