站长之家- 传媒 2021-10-08T11:19:24 +08:00

千人千面,看指纹锁如何满足你生活的每一面

一千个人心中有一千个哈姆雷特。虽然越来越多的人把指纹锁作为家居生活的新选择,但大家购买指纹锁的初衷却不径相同,今天我们借耶鲁指纹锁的特点来为大家盘点下最喜欢买指纹锁的都是哪些人?

当代懒人需要指纹锁

三餐靠外卖,交友靠手机,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着,能不带钥匙,那肯定不能带钥匙!当代懒人带钥匙嫌烦,拿钥匙开门也嫌烦,于是指纹锁自然成为了时下年轻人的大爱单品。

耶鲁指纹锁配备的多种解锁方式,帮助懒人们实现开门自由,先进的指纹解锁技术让识别没有卡顿,感受丝滑的入户体验,懒人级的开门方式yyds!

房东及民宿房主需要指纹锁

过去的房东和民宿主,房客入住时,要亲子送钥匙,遇到钥匙掉了,还要帮忙开门,外加重新配钥匙,不像屋主,更像是个保姆!遇到房子换租客,还要顺道换个锁,跑前跑后,费时费力。

而当你拥有了耶鲁指纹锁之后,情况就完全不一样了。首先你省掉了配钥匙和送钥匙的力气,在指纹锁里录入租客指纹,即刻开启他的入户权限,对于短租或者民宿客人,临时密码的功能,双方都方便,对屋主的个人财产也更安全。

如果接入耶鲁的Yale Access,更可以实现远程设置密码权限,住客Check in/Check out 不用你亲自出面,清洁人员也可以根据你给到的一次性密码进出你的房屋进行打扫。

不用耽误你宝贵的个人时间,也最大程度地为租客和服务人员带来方便。

家庭守护者需要指纹锁

不少耶鲁指纹锁的消费者都是出于家庭式需求。老人岁数上去了,记性不好,时常不知道把钥匙丢到了哪里去?孩子太小或者粗心大意,钥匙交给他们一万个不放心?

耶鲁的指纹解锁无疑是非常简且友好的开锁方式,并且,耶鲁在不少新品种都运用了先进的活体半导体指纹识别技术,可以轻松识别指纹不清晰的老人和孩子的指纹,干燥和潮湿指纹,甚至是残纹都不在话下,0.3S的读取速度,更敏捷快速。

同时,承担“家庭守护者”角色的消费者,对于全家的健康安全也更为重视。

耶鲁在 2021 年新品指纹锁Helios S中,首次融入了亚萨合莱集团研发的BioSecure抗菌涂层技术,锁身上增加了医用级银离子涂层,其银离子可粘在细胞壁上阻断物质输送,进入细胞内部组织细菌能力产生、 破坏细胞DNA纺织细胞复制繁殖,实现“ 3 步抗菌”,对人体无毒无害,守护可以持续数十年。

除此之外,对于有娃家庭,儿童安全锁及安全把手等多个细节设计,都全面提升了指纹锁的安全系数。

耶鲁是一个拥有 180 年历史的全球安防品牌,它保护着我们所爱的人,家庭和事物。始终通过创新的机械锁、保险箱和智能锁,为全球数百万家庭和企业提供入户⻔、室内⻔、橱柜、包裹递送等的安全保障。耶鲁是全球出入口管理解决方案领先者之一的亚萨合莱集团的一部 分。每天,我们帮助数十亿人体验一个更加开放的世界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看