站长之家- 传媒 2021-10-08T11:17:10 +08:00

玖富集团积极参与全球化竞争 加速进军东南亚市场

近年来,金融科技进入高速发展阶段,并呈现出附加值高、创新性强、迭代周期快等多种特点,在全球金融经济发展中起着越来越关键的作用。玖富集团作为国内知名金融科技品牌,在完善自身国内发展基础的同时,也积极参与全球化竞争,早在2017年就加速进军东南亚市场,正式开启了国际化战略布局。

在玖富集团的战略设计中,布局东南亚是对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更好的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚国家民众享受“简单而美好”的数字普惠服务,向海外持续输出国内数字技术与经验,扩大金融包容性,在提供高效、便捷的金融服务的同时,助力亚洲地区均衡、可持续发展。

玖富集团联合当地大型金融机构,携手为当地提供高效、便捷的金融服务。玖富国际在印尼参与投资的金融科技公司Investree已获印尼金融服务监管局(OJK)颁发的各类金融牌照;在泰国,赋能CIMB Thai(联昌银行泰国)上线“个人信用贷款”产品,并与CIMB Thai及其汽车金融子公司CIMB THAI AUTO达成了线上无抵押贷款和线上汽车抵押项目的合作。

十五年来,玖富集团务实开拓,稳步发展,战略布局日趋完善,旗下陆续成立了十多家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,并控股或参股了保险经纪、基金销售、银行、融资租赁等多个具有牌照资质的机构,充分发挥数字科技的载体作用,开展一站式便捷化的服务。

随着顺利进军东南亚市场,玖富集团通过数字技术为当地广大用户提供端到端的数字化金融解决方案,助力当地合作伙伴提升数字化能力、简化金融服务流程,有效助推了当地普惠金融事业的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

浅析健合集团全球社区日