站长之家- 业界 2021-10-08T11:14:26 +08:00

每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。

不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作者一事感到欢欣鼓舞。

事实上,许多人对于 YouTube 永久取消 Rewind 年终回顾一事并不感到意外,毕竟在全球遭受 COVID-19 大流行冲击的 2020 年,它就已经暂停过一届了。

而且早在大流行之前,Rewind 项目本身已经陷入了挣扎,尤其是 2018 年发布的年终回顾,迄今仍是 YouTube 社区差评(点踩数)最高的视频,且 2019 Rewind 的口碑依然糟糕。

即便如此,我们还是难以否认 —— 在过去十年时间里,Rewind 一直是 YouTube 文化的一个重要组成部分。但愿在深刻反思之后,这家视频巨头能够交付出更加让人满意的新答卷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看