站长之家- 业界 2021-10-08T11:02:51 +08:00

特斯拉高性能版Model 3续航里程升级!增加至675km

站长之家(ChinaZ.com)10月8日 消息:据特斯拉中国官网显示,高性能版Model 3(Model 3 Performance)的续航里程,在CLTC工况下增加到了675km,售价不变,仍为33.99万元,预计交付日期为今年四季度。

据悉,此前,Model 3 Performance版本在NEDC工况下的续航为605km。

有网友分析,Model 3 Performance此次电池容量提升约为2度左右。

不久前,特斯拉中国对Model Y 的部分车型续航里程也进行了小改。

Model Y长续航版 NEDC 工况续航里程由 594km 提升至640km。Model  Y  Performance 高性能版 NEDC 工况续航里程由554km 提升至566km。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉新Model3涨1.5万元

特斯拉召回部分Model Y

马斯克拟卖特斯拉10%股票