站长之家- 业界 2021-10-08T11:03:34 +08:00

Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。

Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工作室课程,其可通过Wi-Fi连接。

一旦Capti进入这种互动模式,转动车把将导致虚拟环境中的屏幕转向,另外,骑行者目前在现实世界中的踩踏速度将反映在他们的化身中。此外,当这些环境中出现爬坡或下坡时,现实世界自行车的踩踏阻力将相应改变--通过手动改变自行车飞轮上的磁阻力来"换档",将帮助骑行者爬上这些山坡,或更快地下坡。

该设备内的传感器每秒监测50次车把角度、踩踏节奏和飞轮阻力等因素,根据需要调整屏幕上的动作和自行车本身。所有的骑行和游戏都声称具有"3D视频游戏级别的图形",并且是利用Epic Games的虚幻引擎创建。

Capti自行车有一个钢和阳极氧化铝框架,重175磅(79千克),可以支持体重达350磅(159千克)的骑行者。它现在可以以2495美元的优惠价预购,预计12月交货--还需要每月支付34美元的订阅费。最终的全额零售价将是3495美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看