站长之家- 传媒 2021-10-08T11:02:04 +08:00

美的热水器定制专属沐浴需求,让沐浴成为享受

当你下班后,当你休假时,用热水器去洗一场舒适的澡,幸福感蹭蹭地上涨。尤其当你感到疲惫时,若是在淋浴过程中,热水器里舒适的水温打在你的皮肤上面,就能治愈自己的疲劳。

美的集成热水器B850AU的出现,令你用水得心应手。有了这款美的热水器,无论身在公司加班,或是出差在外,只要动动手指,就能通过远程操控调节温度和洗浴模式,真正实现了随时随地定制专属沐浴需求,这大概就是理想生活中该有的样子。

居住空间小基本是所有人的痛点,而浴室狭小更让人难以忍受,因为浴室往往承担了洗漱、沐浴、如厕等功能,各种洗护类产品均需放置其中。在如此狭小且多物的情况下,如果没有选对合适的产品,会让家居生活体验大打折扣,而美的集成热水器B850AU,不仅可以避免占用大量空间的问题,而且还能够让卫浴间看起来整洁大方,让沐浴成为一种享受。

而在整体外观上,美的集成热水器B850AU采用先进集成理念,将浴室镜、热水器、沐浴柜、陶瓷盆、水龙头等进行科学集成与设计,集五大功能合一的同时,实现装修风格的统一,打造完美的家居空间,时尚美观,更省空间。

以浴室镜为例,其配备红外自助感应功能,距离镜子80cm 灯带自动亮起,人来灯亮,人走灯灭超方便,既能省电,又不用人手控制,十分巧妙,方便夜间用电。同时,它还搭载了触摸式中控屏,可自由调控温度、水量、灯开关等,一键触控,非常方便。

与此同时,这款美的热水器采用5500W三管搭配30L双胆,能自动分配加热工作,减少冷热水混合。而且,搭载恒温阀技术通过合理配比冷热水,将热水器出水温度限控在45℃,贴心防烫。美的集成热水器B850AU还拥有多模式切换的水龙头,清洗便捷更安全。

未来,美的热水器将不断突破,通过技术创新,给人们带来更节能舒适的沐浴体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看