站长之家- 业界 2021-10-08T10:47:47 +08:00

蜜雪冰城诉争雪王商标败诉 此前歌词商标被驳回

站长之家(ChinaZ.com)10月8日 消息:企查查APP显示,近日,蜜雪冰城公司与国家知识产权局其他一审行政判决书公开。原告为蜜雪冰城公司,该案诉争商标为啤酒饮料类雪王商标。

法院认为诉争商标由汉字“雪王”构成,与引证商标在文字上构成近似,易造成公众混淆。判决结果为驳回蜜雪冰城公司诉讼请求。

值得一提的是,蜜雪冰城股份有限公司于今年3月申请注册的“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标被驳回。另外,蜜雪冰城申请注册的部分“你爱我我爱你 蜜雪冰城甜蜜蜜”“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标也曾被驳回。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力申请孟羽童商标

小米申请雷军签名商标

腾讯申请洛克王国手游商标