站长之家- 业界 2021-10-08T10:24:08 +08:00

Google首款可折叠手机Pixel Fold将亮相10月19日发布会

网友 @AppleLe257 在近日发布的推文中表示,即将于 10 月 19 日召开的 Pixel 秋季发布会上除了 Pixel 6 主角之外,Google 还将推出智能手表 Pixel Watch、可折叠设备 Pixel Fold、全新音箱 Pixel Speaker,甚至还可能会推出一款 Pixel 品牌的平板。

谈到 Pixel Fold,Google 到目前为止对即将推出的可折叠手机保持缄默。谣言制造者也没能在 Pixel Fold 的泄露方面做得很好。到目前为止,我们只知道关于该设备的一些信息--它将配备 7.57 英寸显示屏,支持 120Hz 的屏幕刷新率。

然而,目前还不清楚Google的可折叠手机是否将基于 Android 12。据传,Passport 这个名字是Pixel Fold 的代号,出现在 Android 12 测试版的源代码中,证实了该设备的存在。这也让人们猜测,这款可折叠智能手机是否会提供 Android 12 系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看