站长之家- 传媒 2021-10-08T10:00:15 +08:00

10月约惠:领峰环球$26/手点差优惠助您抢抓市场盈机!

  近期,先是美国零售销售月率恐怖来袭,黄金一度上演过山车式行情,随后美联储利率决议上,鲍威尔一反常态,发表鹰派言论,表示可能最早 11 月开始缩减资产购买规模,到 2022 年中完成这个过程。市场顿时一片哗然,黄金波动剧烈,新一轮窗口盈利期或已形成,现在入场料是绝佳时机!为助力投资者盈利更上一层楼,这个 10 月,与领峰环球约惠,金银交易最高可享$ 26 手点差回赠,火热行情等您来燃爆!

  提前约惠,注资升级即享最高$26/手点差优惠

  金秋十月,黄金行情或将再掀波澜,为助广大投资者抢抓盈利良机,领峰 10 月金银点差优惠升级活动现已开放登记,活动期间,用户登录用户中心注资升级点差优惠,即可享最高$26/手交易回赠,0. 01 手起送,赠金不设上限。

  各国央行纷纷开始撤出刺激措施,美联储何去何从

  在美联储偏鹰派的政策声明发布后,加息的预期再次被搬上舞台,市场普遍认为在 2022 年底将有可能出现首次加息。同时欧洲几家央行发表鹰派信息,以及挪威成为第一个加息的发达国家,各国央行纷纷开始撤出刺激措施,全球债券市场遭遇抛售。此外,美债收益率走高,创下 18 个月最大涨幅,加之市场对于加息时间节点的预期性,美联储加快缩减购债仍然任重道远。不过可以确信,在市场多重因素交织影响下,黄金后市或将不断出现巨大波幅行情。

   10 月重磅数据齐聚一堂,最高$26/手点差优惠为您助跑!

   10 月,大小非农,美联储会议纪要等金融热事陆续登场,以及美国第三季度GDP,CPI、美国零售销售月率等数据的公布,料将引起金市更大的波动。除了经济数据外,美联储缩减购债时间表,全球公共卫生事件、全球通胀率不断攀升等重要事件,无时无刻地影响着黄金走势!

  随着 10 月重磅数据不断涌现,领峰环球特为投资者推出限时点差优惠活动,活动期间,领峰环球用户注资升级,即可享最高 26 美元点差回赠。另外,新老客户投资黄金白银,最高还可畅享$ 30000 赠金,超多福利助您盈利再升级!

  作为贵金属行业的佼佼者,领峰环球始终坚持以客为主,从用户的需求出发,通过专业的投资者教育,先进的国际配套资源,为用户提供卓越的一站式交易体验,是投资者安心交易的优质选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后

互联网大厂元宇宙布局盘点