站长之家- 传媒 2021-10-08T09:55:00 +08:00

连续中标!巨米智能持续助力发热门诊自助药房建设!

金秋10 月,硕果累累!近期,巨米智能连续中标多家医院的发热门诊自助药房项目!

01 获市场认可,连续中标多家医院

湖北省中医院、新疆石河子大学医学院第一附属医院、湖南南华大学附属第二医院、佛山市高明区人民医院、江苏省泰州市姜堰中医院等多家医院中标,这充分证明了巨米智能的产品竞争力,也意味着巨米智能的自助发药机产品被越来越多的医院认可,越来越受到终端客户的青睐。 

02  国内首家提出“无接触式隔离取药”概念

其实,早在2020 年初疫情刚刚爆发,巨米智能就提出了“无接触式隔离取药”概念,提倡医院药房24 小时自助服务,减少医护人员与患者之间的直接接触,减少交叉感染,并且致力于为医院建设独立于门诊大药房的“自助取药工作站”。

可以说,巨米智能是国内最早做发热门诊无人药房建设的厂家。巨米智能通过自主研发的软硬件技术为构建医院发热门诊24 小时无人药房,24 小时无人值守自助结算,自助发药,减少患者与医护人员、药师的直接接触,同时也实现医院发热门诊无人药房从读取处方、审方、缴费、复核、发药、医嘱等全流程的自动化自助服务,真正解决医院药房无人化管理的技术问题、用人成本问题、患者用药安全问题。

巨米智能目前已经和国药、上药、陕药、九州通、瑞康、康缘、修正、华源、鲁南制药等多家医药公司合作,设备已经覆盖上海、江苏、浙江、安徽、浙江、湖南、湖北、河北、河南、山西、陕西、甘肃、辽宁、吉林、广西、广东、福建、云南、四川、重庆、新疆、内蒙古等地,是目前国内专业智能售药机起步最早,应用范围最广,覆盖率最高的业内领先知名品牌企业。

在新冠肺炎这场无硝烟的常态化抗疫战中,巨米智能将继续扮演这场战疫中的先锋队员角色,以24 小时智慧药房整体解决方案,用责任与担当,冲锋陷阵在抗疫战场的第一线,守好发热门诊抗疫第一道关口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看