站长之家- 业界 2021-10-08T09:31:42 +08:00

英雄联盟手游iOS和安卓互通吗 苹果和安卓可以一起玩吗

英雄联盟手游国服不删档测试正式开启,不少曾经玩过端游的玩家现在也想要玩手游版本。很多玩家想要知道iOS版本和安卓版本数据有没有互通,这里我们来看下具体的介绍。

1、英雄联盟手游iOS版本和安卓版本是可以一起玩的,但是不能使用不同的设备登陆另一个平台。也就是说不能用iPhone手机登陆安卓账号,或者用安卓手机登陆iOS账号

2、另外也不支持手机版和端游版本互通,手游版本的账号是重新开启玩的,不会保留端游的任何数据

3、玩家可使用QQ或微信登录游戏。

4、开放玩法:匹配模式全天开放;排位模式在召唤师等级到达10级后全天开放,排位赛禁用英雄(Ban/Pick)功能同时开启,双方各自禁用3个英雄。暂不对未成年人开放排位模式。大乱斗玩法全天开放。

5、英雄联盟手游版正式开启时间为10月8日上午10:00

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看