站长之家- 业界 2021-10-08T09:44:43 +08:00

iPhone 13最佳搭档!Apple Watch S7今晚开售:2999元起

在前不久举行的苹果秋季新品发布会上,备受期待的iPhone 13系列正式发布,与之同台亮相的还有全新iPad mini、iPad 9以及Apple Watch S7。

经过多日等待,Apple Watch S7将于今晚20:00正式开启预售,售价2999元,10月15日正式发售。

目前,Apple Watch S7已在京东上架并开启预售。

具体来看,Apple Watch S7 41毫米版,铝金属表壳+运动表带 GPS版售价2999元、铝金属表壳+运动表带 GPS+蜂窝数据版售价3799元、不锈钢表壳+运动表带 GPS+蜂窝数据版售价4999元。

而Apple Watch S7 45毫米版,铝金属表壳+运动表带 GPS版售价3199元,星光色版售价3399元、铝金属表壳+运动表带 GPS+蜂窝数据版售价3999元、不锈钢表壳+运动表带 GPS+蜂窝数据版售价5299元。

值得一提的是,Apple Watch S7是发售七年来首次大改屏幕,苹果将边框收窄40%,屏幕区域较前代增大近20%,相比Series 3则增大50%以上。

根据官方介绍,Apple Watch S7外观延续了前一代经典的圆润外观,屏幕边框宽度仅1.7mm,采用水晶玻璃面板,室内显示亮度提升了70%。

除此以外,也是苹果首款获得IP6X级防尘认证的Apple Watch,拥有WR50级防水性能。

续航表现与前作相当,不过充电速度提升了约33%,而在功能上,新增摔倒检测,并首次在输入方面加入了全键盘模式,可以点击字幕或滑动输入。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看