站长之家- 业界 2021-10-08T09:24:00 +08:00

Google将不再允许气候变化否定论相关内容的广告或货币化

Google 本周四宣布,它将不再允许宣传气候变化否定论相关内容的广告或货币化。这一政策变化将适用于出版商、广告商和 YouTube 创作者,他们将不再能够从“与围绕气候变化的存在和原因的既定科学共识相矛盾”的内容中赚钱。

Google计划通过混合算法检测和人工审核来执行新政策,这一变化将在下个月生效。虽然新规则有一些解释的空间,但根据Google的说法,它们“[包括]将气候变化称为骗局或诈骗的内容,否认长期趋势显示全球气候正在变暖的主张,以及否认温室气体排放或人类活动导致气候变化的主张”。

Google广告团队在一篇博文中说,这一政策变化反映了广告商的愿望,他们“只是不希望他们的广告出现在这些内容旁边”。博文还指出,创作者和出版商也不希望在他们的视频中出现推崇气候否认论的广告,尽管考虑到Google的视频平台充斥着错误信息,这一事实似乎有点令人怀疑。

Google的新政策对有关气候危机的虚假声明采取了强有力的立场,但社交网络才刚刚开始考虑他们在传播与气候有关的错误信息方面的作用。事实证明,在其他问题上,包括关于美国大选的虚假声明,YouTube在引入旨在阻止错误信息流的新规则方面也是出了名的缓慢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音没有你想象的那样赚钱