站长之家- 业界 2021-10-08T09:14:17 +08:00

Realme GT Neo2印度发射计划于10月13日启动

上月,Realme副总裁兼Realme印度、欧洲和拉丁美洲首席执行官Madhav Sheth先生确认GT Neo2将于10月在印度推出。今天,该公司宣布GT Neo2将于10月13日在该品牌最大的市场首次亮相。发布会将于当地时间下午12:30开始,并在Realme的官方YouTube频道和Facebook页面上直播。

Realme将GT Neo2吹捧为"neo旗舰杀手"和"高端中档"智能手机,其特点是Snapdragon870SoC、120Hz E4AMOLED显示屏和65W充电。由于我们还没有听到任何关于GT Neo2在印度推出不同规格的传闻,屏幕的对角线为6.62英寸,分辨率为FullHD+,引擎盖下有一个5000毫安时的电池,为整个包装提供燃料。

其余规格包括高达12GB的RAM、高达256GB的存储器、64MP三重摄像头、16MP自拍摄像头、内置指纹读取器、立体声扬声器和NFC。

GT Neo2在中国运行基于Android11的Realme UI2.0开箱即用,但全球机型将启动基于Android12的Realme UI3.0,使其成为第一款运行Realme最新定制Android皮肤和最新版本Android开箱即用的智能手机。

GT Neo2预计也将抵达欧洲,但我们还没有正式确认发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看