站长之家- 业界 2021-10-08T09:12:50 +08:00

三星 Galaxy Z Flip3和Z Fold3在韩国的销量达到100万台,Flip占据了70%的销量

比预期晚了几天,但三星第三代可折叠手机在韩国的销量已达到100万台。三星表示,这发生在周三(分析师预计上周末将实现100万美元)。

Galaxy foldables在其国内市场推出至今已有一个多月的时间。只有三星最畅销的产品——Galaxy Note10和Galaxy S8系列——在其国内市场的销量达到100万辆。

Galaxy Z Flip3占据了大部分销售额,占总销售额的70%。其他30万个单位是银河系Z-Fold3。更便宜的Flip价格适中,同时也提供了价格类似的Galaxy S21手机无法提供的全新体验。

三星表示,超过一半(54%)的Z Flip3买家是千禧一代或Z一代。这也意味着出生于80年代或更早的人也在购买折叠式手机,这意味着它们对所有年龄段的人都有吸引力。

而三星希望继续保持这一"摇钱树",因此它将以旧换新计划延长至10月31日。韩国人可以交出他们的旧手机来降低新的ZFlip3或ZFold3的价格,这包括iPhone XS或XR的交易。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光