站长之家- 业界 2021-10-08T09:12:12 +08:00

华为nova 8i和nova 9即将登陆欧洲

华为没有放弃欧洲市场,据称不久将再向欧洲大陆推出两款nova系列手机。根据WinFuture提供的信息,这两款手机应该是nova 8i和nova 9,但正如您预期的那样,这两款手机都将在没有GMS支持的情况下上市,就像所有最近的华为手机一样。

据报道,配备6GB RAM和128GB存储的nova 8i售价为350欧元,而最近推出的配备8GB RAM和128GB存储的nova 9售价为550欧元。没有消息说我们什么时候能看到这双鞋在减价。

两款Nova都将启动HarmonyOS 2,并且只提供4G连接。这对电池提供4300毫安时的电池和66W的快速有线充电,尽管这是两者之间的相似之处。nova 8i由Snapdragon 662提供动力,而nova 9则使用新Snapdragon 778G的定制4G版本。

nova 9拥有6.57英寸OLED显示屏,刷新频率为120Hz,主摄像头为50MP,采用RYB模式。nova 8i为其16MP自拍凸轮提供了一个6.67英寸的LCD,带有一个药丸状的切口,以及一个以Mate 30系列为灵感的背部设计,带有一个64MP的主凸轮。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看