站长之家- 业界 2021-10-08T09:10:29 +08:00

微软收购Ally.io “做大做强”Office

凤凰网科技讯 北京时间10月8日消息,当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

今天常规交易中微软股价上涨1.74美元,涨幅为0.59美元,报收于294.85美元。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看