站长之家- 业界 2021-10-08T08:58:17 +08:00

达人将老式iMac G4改造成配备M1芯片的现代化Mac

一位苹果爱好者兼 iOS 开发者近日分享了一个新项目,将老式 iMac G4 改造成为配备 M1 芯片的现代化 Mac。Colby Sheets 周二在 Twitter 上分享了一段短视频,展示了改装后的 iMac G4。在短视频中,该设备正在运行 macOS Big Sur,并配备了从 Mac mini 中提取的 M1 芯片组。


他在推文中写道:“为了纪念史蒂夫-乔布的一生和他对许多人的激励,我想展示我一直在做的一个激情项目,我认为史蒂夫会为此感到自豪。或许在 20 年前我还做不到,但现在我觉得是可以的”。

虽然关于 Sheets 将 Mac 转换成现代机器的具体过程的细节很少,但这位 iOS 开发者说,这个项目是“我年轻时的梦想电脑,我很自豪能让它在 20 年后重生”。在后来的回复中,Sheets 说该项目是由不同的材料拼凑起来的,并与一台 M1 Mac 结合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频救了TVB?