站长之家- 业界 2021-10-08T08:58:07 +08:00

Facemoji完成300万种子轮融资 Twitter等参投

Facemoji 近日完成了300万美元的种子轮融资,由 Play Ventures 领投,Twitter 和 Roosh Ventures 以及一些天使投资者参与。Facemoji 正在建立一个即插即用的技术平台,以帮助游戏和应用程序开发人员利用该公司的 SDK 将头像系统放入他们的应用程序。

该公司的轻量级解决方案依赖于其自身的渲染管道,该团队指出,该领域的大多数其他参与者都依赖于许多开发者不想处理的 Unity 插件。他们也已经有了一个完整的、多样化的头像艺术系统,如果开发者愿意,他们可以开箱即用。

Facemoji 认为,更多的游戏制作者希望轻松建立自己的头像系统,但不一定想插入其他网络。大多数早期头像平台的致命弱点往往是雄心勃勃地建立一个一致的跨平台头像系统,作为自己的元空间发挥作用。这对构建产品和用户的初创公司来说是有意义的,但对游戏制造商来说,把这块平台的机会留在桌上是一种浪费。

这家初创公司的创始人仍然对元空间的炒作和最新的NFT热潮深感兴趣,并一直致力于开发即插即用的NFT店面,开发者可以整合这些店面,让用户为他们的头像购买配件。Facemoji认为一些早期的加密Twitter个人资料照片的使用是一个迹象,表明普通消费者将对装饰他们的头像感到兴奋。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看