站长之家- 传媒 2021-10-06T20:38:24 +08:00

不愧旗舰之名,全球首批预装Win11 荣耀MagicBook V 14即将首销

9月26日,荣耀正式发布首款高端旗舰笔记本MagicBook V14,它不仅集成和融合多设备协同能力,还是全球首批搭载Windows11操作系统的笔记本。这款荣耀MagicBook V14也即将在明天,也就是10月6日10:08正式开启首销!

外观简约,极致轻薄,打造旗舰级美学新标杆

外观上,荣耀MagicBook V14可以说是“科技美学新标杆”。它有曙光蓝、星空灰和冰河银三种外观颜色可选,机身上的同色系金属LOGO设计,加上精密工艺的深入打磨,让它具备了纯粹、极致、简约之美。

整机重量仅1.48Kg,最薄之处仅14.5mm,采用航空级铝合金材质,机身更轻薄的同时更加坚固。23道复杂工艺打磨,整体做工更胜一筹。精细的喷砂,带来了更加高级的哑光质感,使得整个机身设计非常有手感。这种微妙的手感,或许就是人们常说的“气场”吧!

荣耀MagicBook V14时尚的外观,轻薄的机身,使它能够极致地融入生活当中,无论是在机场休息室、咖啡馆还是商务场合,都能成为全场瞩目的焦点!

高续航快散热+45W动力+Windows11,打造旗舰性能新标杆

荣耀MagicBook V14除了在外观方面极致追求极致美学,在性能上也实现新的突破,从而成为旗舰性能新标杆。

在续航时间上,荣耀MagicBook V14采用了60Wh大容量电池,在满电情况下,可以支持本地视频播放约15小时,亮屏待机约18小时,网页浏览约11.8小时。并支持30分钟充电约45%,充满约1.5小时。这对于经常外出办公或者出差人士来说,完全可以满足一天不插电的办公要求,从早到晚,能量满满!

同时,荣耀MagicBook V14还搭载了翼形大直径双热管,配合倒三角热力区及双风扇设计,散热迅速,堪比旗舰级手机的散热表现,长时间使用一点都不烫。再结合Fn+P快捷高能模式,带来了45W动能充分释放,全面满足对PS、Pr等专业工具使用的需求。

值得点赞的是,荣耀MagicBook V14通过了英特尔Evo认证,成为了全球首批搭载Windows11操作系统的笔记本,同时还预装了正版office,能有效并快速地提高用户体验感。

多屏互动,高效办公,打造旗舰级屏幕新标杆

消费者在哪里,互联中心就在哪里。这款荣耀Magicbook V14将多设备协同发挥到了极致,与荣耀手机、平板、笔记本、智慧屏等终端融合协作,更加紧密。

荣耀Magicbook V14突破了以往Windows和安卓设备之间文件传输的藩篱,颠覆了以往传统文档、图片、视频分享的传输方式,可以轻松完成手机和笔记本之间的传输,实现多终端间的互联互通。

除此之外,在笔记本上就能实时操控手机,并且最多可开启三个窗口,实现在PC屏幕上同步打开3个手机的独立应用,并支持一主二副三个窗口同时协同工作,无论是横屏、竖屏都可共存,互不干扰,这对于商务/公务人士来说非常高效。而与智慧屏等大屏互联时,体验也格外的便利。例如在家里办公或者视频会议时,孩子想要看动画片,可以随时将画面扩展到大屏上,互不干扰、极为方便,办公娱乐同时在线也不再是梦!

对于想入手笔记本的朋友来说,拥有极致外观,强悍性能和多屏互联的荣耀Magicbook V14绝对不容催过,10月6日10:08正式开启首销了!你还在等什么?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站拟发行14亿美元可转债