站长之家- 业界 2021-10-06T18:11:43 +08:00

诺基亚T20 10.4英寸Wi-Fi/4G平板电脑亮相

你所期待的诺基亚手机的一切,不过是以平板电脑的形式 - 这就是新的T系列的宣传口号。为什么现在推出平板电脑系列?嗯,由于目前的情况,去年的平板电脑出货量自2014年以来首次出现增长。今年的平板电脑销量也持续强劲。

而正是这种新形势形成了诺基亚T20平板电脑的行动计划。它必须有很长的电池续航和快速充电能力,以处理全天的视频通话/工作/在家学习的场景,同时也要为小孩子提供儿童空间和家长控制。

对于第一点,这款平板电脑配备了8200毫安时的电池,根据官方数据,T20应该能持续使用15小时左右。这意味着它可以度过一个完整的工作/学习日,并且仍然有剩余的电量用于一些游戏时间,充满电可以持续约7小时的不间断视频聊天和播放10小时的电影。充电是通过USB-C与15W适配器完成的,但零售包装中只配备一个10W的充电器。

诺基亚T20配备配备了立体声扬声器,前置500万后置800万像素摄像头,前置摄像头为视频通话进行了优化,可以进行面部解锁,两个麦克风和一个3.5毫米耳机插孔,屏幕是10.4英寸的LCD,分辨率为2000 x 1200 px(15:9),提供400尼特的典型亮度,并有亮度提升模式。

这款平板电脑配备紫光Unisoc Tiger T610芯片组(12纳米制程),有两个主频为1.8GHz的Cortex-A75核心和六个主频也为1.8GHz的A55s。运行Android 11系统,这不是一个主打性能的芯片,但它很省电,可选3GB或4GB的内存和32GB或64GB的存储空间,再加上microSD卡扩展容量。

HMD Global还准备了一些针对该平板电脑设计的配件包括一个常规外壳和一个带有翻盖和内置脚架的外壳。当平板电脑在旅途中或在孩子手中时,这些配件将保证其不损坏。后者还可以快速设置为用于视频通话或观看电影的支架。诺基亚还同时发布了Micro Earbuds Pro耳塞,它的设计同样适合大耳朵和小耳朵,具有通话噪音抑制功能。

T20有两个版本,只有Wi-Fi和4G可选,并支持Wi-Fi 5(ac)和蓝牙5.0。

诺基亚T20(Wi-Fi)的3/32GB型号将以200欧元起价,4G LTE型号以240欧元起价。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看