站长之家- 业界 2021-10-06T14:55:25 +08:00

摩托罗拉Moto E40规格、价格和图片已在零售商的网站上列出

摩托罗拉上个月发布了Moto E20,但自从Moto E40的规格和官方图片在网上泄露后,我们知道该公司正准备推出Moto E40。虽然摩托罗拉还没有透露关于Moto E40的任何信息,但这款智能手机已经在罗马尼亚零售商eMAG的网站上列出,这证实了之前泄露的图片和规格,并透露了价格。

摩托E40的售价为779.99兰特(折合180美元/160欧元),有两种颜色选择--粉色和灰色。零售商说它采用了八核处理器,但没有分享更多细节,但我们从以前的泄漏中知道这款智能手机将配备紫光展锐Unisoc T700芯片。

摩托罗拉E40拥有4GB内存和64GB存储空间,运行Android 11。然而,之前的报道称,这款智能手机运行是Android 11 Go版本。

摩托罗拉E40正面配备6.5英寸的HD+IPS液晶屏,屏幕刷新率为90Hz,中间有一个800万像素打孔自拍摄像头。在背面有指纹扫描仪和一个三摄像头模组,包括4800万像素的主摄像头,200万像素的微距和200万像素的深度单元。

摩托罗拉E40的厚度为9.14毫米,重量为198克,机身内装有4000毫安时的电池,通过USB-C端口充电。这款智能手机不支持5G连接,但支持双SIM卡,它还配备了一个3.5毫米的耳机插孔。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看