站长之家- 业界 2021-10-06T09:36:39 +08:00

谷歌Pixel 6系列手机发布会官宣定档 10月19日发布

【TechWeb】10月6日消息,昨日,谷歌正式宣布将于美国东部时间10月19日下午1点/太平洋时间上午10点/北京时间20日凌晨1点举行线上发布会,届时Pixel 6系列手机将正式亮相。

据谷歌推文介绍,Pixel 6系列手机包括Pixel 6和Pixel 6 Pro两种机型,是“完全重新设计的Google手机”。这两款手机搭载谷歌首款自研移动芯片Tensor,“速度快、更智能、且安全,还能充分适应你的节奏”。

根据此前曝光的消息,谷歌Pixel 6系列手机将采用三段式撞色背盖设计,采用超广角相机,Pixel 6主摄相比上代 Pixel 相机在进光量上可增加150%。

此外,这两款手机的感光器也将比上一代更大,分辨率也会更高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看