站长之家- 部落 2021-10-06T08:26:08 +08:00

高温环境下不宜长时间佩戴隐形眼镜该说法正确吗 10月6日蚂蚁庄园今日答案

2021年10月6日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于隐形眼镜的,问题是“高温环境下不宜长时间佩戴隐形眼镜,该说法正确吗?”这个问题还是比较好理解的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

高温环境下不宜长时间佩戴隐形眼镜该说法正确吗 10月6日蚂蚁庄园今日答案

今天问题:高温环境下不宜长时间佩戴隐形眼镜,该说法正确吗?

A、正确

B、错误

正确答案:正确

解析:夏季天气炎热,室外温度高,大家应尽量避免在37.5度以上的天气佩戴隐形眼镜,以防眼睛过快干涩导致隐形眼镜附着在眼睛里难以取出。严重时,甚至伤害眼角膜。此外,佩戴隐形眼镜者,应避免眼睛离火源过近,最好保持一米以外的距离,防止意外发生。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看