站长之家- 业界 2021-10-06T07:30:30 +08:00

乔布斯去世十周年 库克激励苹果员工:他渴望看到下一款产品

凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,美国当地时间10月5日(北京时间10月6日)是苹果公司联合创始人史蒂夫乔布斯(Steve Jobs)去世十周年纪念日。苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)向员工发送内部备忘录称,乔布斯的精神继续活在苹果所有工作中。如果他还在世,他会渴望看到公司开发的下一款产品。

乔布斯

以下是库克备忘录摘要:

今天是史蒂夫去世十周年纪念日。这是一个庆祝他的一生,回顾他所留下的非凡遗产的时刻。史蒂夫相信“有热情的人能让这个世界变得更美好”。这就是激励他创建苹果的理念,这个理念如今继续活在我们心中。

库克备忘录

我真希望史蒂夫能在这里看到他的精神是如何继续活在我们所有出色工作中的。但是最重要的是,我希望他能够看到你们的下一步工作。史蒂夫曾说过,他最骄傲的成就就是那些尚未实现的愿景。他每天都在想象其他人无法看到的未来,不屑地工作把他的愿景变为现实。

史蒂夫独一无二,但他教会了大家如何翱翔。我想念他,我将永远珍爱他。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉