站长之家- 传媒 2021-10-05T19:28:48 +08:00

扫地机器人哪个牌子好?智能扫地机最全避坑指南

要问现在什么智能家居最火?莫过于当下最潮的智能扫地机器人。主要原因有二,一是它便于携带,即便你是租房党或者买房党,在你搬家的时候便于携带,并且在家中也不占位置;二是它能够解放你的双手,帮助你搞定家中的地面卫生,所以一台功能强、智能化的扫地机器人能够大大的提升幸福感以及节省你搞卫生的时间。但是市面上这么多扫地机器人,到底哪个牌子好?又该如何选择呢?在这里重点推荐斐纳TOMEFON扫地机器人,至于为何,感兴趣的请往下看。

斐纳TOMEFON是1976年创立于德国斯图加特的专业室内清洁净化品牌,至今已经积累了四十多年的清洁电器研发设计经验,始终秉持着“创新、质量和设计”的品牌理念打造每一款产品。旗下产品常年占据整个欧洲超八成的市场份额,是名副其实的欧洲第一品牌。具体来说,斐纳TOMEFON扫地机器人具有以下几个特点:

一、清洁力度

首先,一款智能扫地机器人最重要的点在于地面清洁力度,相信没有人会喜欢一台扫地都扫不干净的智能扫地机器人吧?但现在市面上绝大部分扫地机都是采用的旋转式拖布,这种设计的拖布耗费时间长且清扫力度不足,时常要自己亲自“返工”。而斐纳TOMEFON扫地机器人则不同于这些扫地机,采用的是直拖设计,可以一次性将脏污堆聚在一起,然后由拖布清扫干净。再加上它采用的是恒压贴地湿拖,即使是很顽固的污渍也能轻松应对。再加上配备的是锁水大抹布,超细纤维材质,高效吸水,强力去污。全新增压控流技术,自然风干无水渍,实现即拖即干的效果。

斐纳TOMEFON拥有2600pa的强劲吸力,可以直接作用于地板,浮动滚刷和边刷的刷头使用的是硬质尼龙,弹性充足,可以触底清扫地板缝隙,将残余污垢撼动、推入吸尘口,3重海帕(HEPA)高效过滤装置牢牢锁住灰尘,不会令灰尘随着排出的气体飞扬到空气中,500毫升容量的二合一尘盒水箱超能装,清洁200平米的大户型都毫无压力。

二、避障、楼层扫描功能

没有避障功能的扫地机器人在家就是随缘清扫,撞到哪扫到哪,买来根本就没有意义。而斐纳TOMEFON正是这方面的“龙头企业”。此次的斐纳TOMEFON扫地机器人采用的是全新第四代LDS激光扫描导航技术,首先它会智能扫描所在房间的构造匹配相应已保存的地图开始清扫。就算是换了房间、楼层,只要在该机器保存的地图库内,它都能自动分辨、匹配。在避障这一块采用的是结合传感器技术,就算是在黑夜当中也能轻松躲过障碍物,并且是360°无死角扫描,极大程度上避免了碰撞带来的不好影响。此外,斐纳TOMEFON扫地机器人还突破了扫地机只记忆一张地图的限制,可以同时记忆多张地图,这样切换楼层不能重新扫描建图,自动匹配切换,清洁更高效。

三、水箱、续航

水箱影响到的就是机器拖地的面积,水箱小的一般拖一次就得回好几次,这样不仅仅是浪费时间,更是让扫地机的续航能力大打折扣。而斐纳TOMEFON则想到了一个很好的办法,那就是将水箱尘盒二合一,扩大了水箱容量,还能时刻保持拖布湿润,这样即节省了时间又提高了续航,还提升了扫地机的清洁能力。水箱补水也完全不用人工干预,一切都是智能化进行,不用担心装的过多溢出导致家中“一片汪洋”这种情况。同时,4900mAh大容量动力型锂电池,能够持续续航150分钟,再大的户型也能一次性轻松搞定。

总的来说,这款斐纳TOMEFON扫地机器人将用户所需、用户所想的功能都用上了,是一款较为全能的扫地机器人,就目前来说这款产品没有短板可言。它做到了真正解放用户双手,做到了一款智能家居该有的表现,适合所有热爱智能家居的家庭。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看