站长之家- 业界 2021-10-05T19:24:12 +08:00

索尼发布SRS-NS7 - 一款专供家庭影院爱好者的个人颈带无线扬声器

索尼公司披露了其可穿戴式扬声器阵容中的一款新产品,名为SRS-NS7。该设备是一个无线颈带扬声器,与WLA-NS7无线发射器配合使用。这款可穿戴扬声器旨在提供一种身临其境的家庭影院体验,为体育、电视和电影爱好者提供一种新的方式,让他们听到与屏幕上的动作相一致的声音。

SRS-NS7在与索尼BRAVIA XR电视型号配对时,支持利用索尼360空间音效个性化软件的杜比全景声电影。索尼360空间音效通过一个个人化的应用程序提供优化的电影体验。可穿戴式扬声器通过蓝牙与所提供的无线发射器和360空间音效个性化应用配对。

个人化应用程序可以拍摄用户的耳朵照片,并通过估计耳朵的三维形状来分析听力特征,为用户周围的虚拟杜比全景声扬声器创造一个聆听环境。用户还可以通过智能手机享受360现实音频的音乐,佩戴者感觉他们在艺术家面前。这一功能需要兼容的音乐服务,包括Deezer、nugs.net和TIDAL。

该设备具有一个X-平衡扬声器单元,其扬声器被装在一个紧凑的机身内,旨在增加声压和减少失真,以提供清晰的音乐和人声。SRS-NS7还集成了一个朝上的扬声器,旨在直接向用户传递声音而不干扰他人。

这种设计可以让电影迷在夜深人静时享受他们的音乐或最喜欢的电影,而不必戴上完全遮挡环境的耳机。一个集成的无源辐射器改善了低频响应,为音乐和电影提供了低音。

这款无线设备的电池续航时间长达12小时,最大音量下可使用5小时。它还集成了免提通话功能,可以同时与两个设备配对。此外,IPX4等级意味着该设备可以经受住溅水的考验。SRS-NS7与WLA-NS7无线发射器现在可以预购,价格为299.99美元。单独的无线发射器支持其它一些索尼耳机,售价59.99美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐发布Q3财报