站长之家- 业界 2021-10-05T16:03:22 +08:00

脱口秀演员号称年入千万,公司还来天猫开店,这个行业到底有多赚钱?

李诞回忆自己和建国第一次从“今晚80后”领到的稿费是一人7000元现金,两人把牛皮纸包里的酬劳放到汉庭的酒店床上时,想的是,这样都能赚钱,这辈子还饿得死么?“贵圈今年要爆发了。”被戏称中国脱口秀第一人的罗永浩,这样评价今年8月开播的爆火综艺《脱口秀大会第四季》。根据第

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脱口秀不 “止” 北上广

腾讯下线PC版QQ秀