站长之家- 业界 2021-10-05T14:51:18 +08:00

测试版的Mozilla Firefox浏览器迎来全新"Colorways"主题

测试版的Mozilla Firefox浏览器现在迎来了全新的默认系统主题,可选择明亮、黑暗和阿尔卑斯山主题。除此以外,Mozilla还在Firefox 95 Nightly中推出了"充满活力的Colorways"新主题。不过Mozilla近期的目标是在Firefox 94版本上就安排一些主题。

与Chrome、Microsoft Edge一样,Firefox支持安装主题以改变其外观。你可以从Mozilla附加组件商店提供的超过12000个主题中为Firefox安装新主题。当你安装一个新的主题时,它会改变Firefox浏览器的颜色方案和工具栏的背景图像。

如何使用默认或第三方主题来个性化你的Firefox浏览器:

点击菜单,选择附加组件和主题

选择浅色、深色或Firefox Alpenglow

如果你不喜欢这些主题,请访问AMO并挑选你喜欢的主题,然后点击安装

你也可以通过进入附加组件管理器来管理Firefox主题

一年前,Mozilla Firefox 81获得了Alpenglow主题,现在Mozilla正在增加官方主题的数量,随着Colorways的大量其他颜色主题的加入,你现在有更多的方式来个性化体验。

Firefox浏览器中的新Colorways主题

在未来的Firefox浏览器版本中,你将可以选择默认、浅色和深色、Alpenglow以及以下Colorways主题。对于以上每一种,Firefox都提供了柔和、平衡和对比度强烈的版本。用户可以通过在汉堡包菜单中选择附加组件和主题来启用上述任何一种。在Firefox 95中,自定义工具栏已被更新,在附加组件管理器中有一个直接链接到"管理主题"。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺诉360浏览器获赔