站长之家- 业界 2021-10-04T23:38:23 +08:00

FCC文件披露了戴森未发布的机器人吸尘器设计

戴森上一款吸尘器360 Heurist,没有在美国发布,显然是因为其设计不适合美国家庭的布局。但是,在向美国联邦通信委员会提交了一个未公布的产品细节后,该公司似乎正计划在美国推出一个新的机器人吸尘器。文件中的照片似乎显示了一种新设计,它比前代产品更宽、更平,有一个方形后部和更大的充电底座。

这款未命名的机器人吸尘器采用了与前代产品相同醒目的镍蓝色,并有水箱踏板和一个可拆卸的尘埃箱,就像戴森以前在这个产品类别中的尝试。该设备(标示为RB03)看起来也有Heurist 360度摄像头和LED照明环。这些LED灯很重要,因为它们确保设备能够在黑暗中导航,对机器人吸尘器在用户外出或睡觉时进行清洁至关重要。

该设备上的品牌标识表明,它还将使用戴森新的超磁铁电机。这只是戴森对其最新无刷电动马达的称呼,这种马达出现在其最近吸尘器中。看起来用户还可以拆除连接垃圾桶和刷子的部分内部管子。这将是一个很好的升级,因为360 Heurist在吸食成堆的大碎片时有堵塞的倾向。

不过,该产品最有趣的变化是新的形状。戴森以前的真空吸尘器,即360 Eye和360 Heurist,比iRobot等公司制造的对手产品更高更窄。这使它们在椅子腿等物品周围的转角处行动自如,但却阻止了它们对一些家具下面进行吸尘。目前很难衡量这款新产品的确切尺寸,但它似乎确实比Eye和Heurist更宽、更平。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看