站长之家- 传媒 2021-10-04T20:26:01 +08:00

“小米可乐”更名回归 为了更远的征程

一款用小米发酵酿造的饮料,命名为“小米可乐”。正是因为这个名字,引发了一场历时两年的商标纠纷。今天,纠纷告一段落,“小米可乐”更名为“Micola”,正式回归。

“与其喊口号挑战可乐,不如真正出手做可乐”。2018年,清泉出山两位创始人,决定做的第一款产品就是“可乐”。CEO邸杰可口可乐出身,对可乐有极深的情感,要做全新的可乐,就要有全新的思维。其最推崇的两款饮品,一个是可口可乐,一个是养乐多。有没有可能将二者结合,创造一种更健康的乳酸菌可乐。更健康的可乐一定是天然原材料为基底,我们中国的小米,天然的谷物健康食材,提供了绝佳的选择。小米+乳酸菌+可乐,应用中国传统发酵技术,真正属于中国的原创可乐诞生了Micola小米可乐。

Micola小米可乐,可以说是将发酵工艺进一步发扬光大。原材料就是简单的纯净水与当季优质小米,加入乳酸菌催生发酵,将小米的营养精华,通过考究的工艺呈现出全新的饮用形态。晶莹剔透的琥珀色小米发酵原液,不同于传统碳酸饮料。天然发酵带来的酸度,小米淀粉糖化的甜度,以及小米发酵过程成中天然气泡,口感丰满,酸甜自然。每一个品尝过小米可乐的人,都会被它美妙的口感所征服,成为爆品饮品的根基,其实是真正过硬的产品力——健康美味。

自1953年,崂山可乐,诞生中国第一款自产可乐;直到1998年,非常可乐。中国大陆近20年,再无可乐类产品,与两乐在全面市场展开竞争。也许正如小米可乐另辟蹊径做可乐,才会有新的出路。选择小米为原材料,利用发酵工艺,做真正“中国原创可乐”。MICOLA小米可乐,有挑战两乐的勇气与自信,确实是把根扎在中国这片土地上,自然生长出来的。小米是原产中国本土的农作物,原生的健康食品,滋补,养胃、养生,不需要教育;小米的米香对于国人来说,具有深深的味蕾记忆,口感不需要培养;传统发酵风味,更契合国人的饮食基因,天生成瘾,欲罢不能。浓缩小米营养精华,尽享畅爽怡神,让健康的可乐,成为可能。

两年前,小米可乐上市,火爆异常,创造了新饮品上市首发销售记录。两年后,MICOLA归来,聚焦餐饮消费场景,百城万店餐饮铺市计划全面启动。土生土长的中国新派可乐,期待与老可乐们在饮食场景下的同场竞技。毕竟这里是中国,舌尖上的中国,关于吃喝我们从来没输过。无糖概念的新赛道上,MICOLA将会走出来一条不同的路,我们是后进者,但也是挑战者和创造者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标

禾赛科技获小米追投

小米MIX 5首曝:进度超前

小米悄悄投了一家VC

小米环形冷泵散热技术