站长之家用户 - 传媒 2021-10-04 20:22

地图在手天下我有 百度地图全景地图已覆盖国内95%以上城市街景

国庆第一天,各个城市秒变“堵”城。不过通过百度地图最新公布的大数据可以看到:截至10月1日14:00,今年全国高速平均拥堵里程3863.28km,较2020年同期下降33.3%。可见,今年的出行热情相较去年还是有所收敛。

不过,在家的小伙伴也不用遗憾,现在通过百度地图也能遍览祖国大好河山!国庆首日,百度地图公布最新数据:全景照片突破20亿张,覆盖国内95%以上城市街景,进一步实现了让用户捧着手机就能“走街串巷”!

能实现这样的成果,正是百度地图AI实力的体现。基于高度AI化的数据生产模式,百度地图借助图像识别、自动差分融合等技术,打造出了业内规模领先的全景数据库。用户不仅可以通过百度地图查看全国各地的城市风景,还可以通过百度地图全景时光机穿越时空,感受家国变迁。

(百度地图全景地图)

用AI刻画真实世界,百度地图作为“新一代人工智能地图”正不断融入用户生活的每一个场景,持续为用户提供更丰富、更多元的出行服务。这个十一,快打开百度地图,让趣味和眼界同行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度起诉信用小秘插件

搜狗地图今日正式下线