站长之家- 传媒 2021-10-04T20:22:11 +08:00

地图在手天下我有 百度地图全景地图已覆盖国内95%以上城市街景

国庆第一天,各个城市秒变“堵”城。不过通过百度地图最新公布的大数据可以看到:截至10月1日14:00,今年全国高速平均拥堵里程3863.28km,较2020年同期下降33.3%。可见,今年的出行热情相较去年还是有所收敛。

不过,在家的小伙伴也不用遗憾,现在通过百度地图也能遍览祖国大好河山!国庆首日,百度地图公布最新数据:全景照片突破20亿张,覆盖国内95%以上城市街景,进一步实现了让用户捧着手机就能“走街串巷”!

能实现这样的成果,正是百度地图AI实力的体现。基于高度AI化的数据生产模式,百度地图借助图像识别、自动差分融合等技术,打造出了业内规模领先的全景数据库。用户不仅可以通过百度地图查看全国各地的城市风景,还可以通过百度地图全景时光机穿越时空,感受家国变迁。

(百度地图全景地图)

用AI刻画真实世界,百度地图作为“新一代人工智能地图”正不断融入用户生活的每一个场景,持续为用户提供更丰富、更多元的出行服务。这个十一,快打开百度地图,让趣味和眼界同行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%

百度网盘青春版将推出