站长之家- 业界 2021-10-04T18:05:58 +08:00

苹果公司让iCloud Safari书签也实现端到端加密

苹果公司已经为iCloud中的Safari书签实现了端到端加密,进一步扩大了该公司完全加密的用户数据类型,这可以提供目前最高水平的隐私和数据保护。在Reddit上发现,苹果"iCloud安全概述"页面的更新表明,与Safari标签和历史记录一样,Safari书签现在也是端到端加密的。

这意味着任何人,甚至是苹果自身都无法访问用户保存的Safari书签。根据更新的时间,苹果很可能在iOS和iPadOS 15发布前后做了这个改变。

苹果没有回应评论请求。

随着Safari书签现在成为端到端加密的额外数据集合,那些仍然没有端到端加密的数据还是需要值得注意。例如,iCloud备份只使用128位AES加密保护,还有照片、提醒事项、笔记等等。

最近几个月,苹果公司面临压力,要求将iCloud照片和iCloud备份完全进行端到端加密,但该公司还没有做出这些改变。

了解更多:

https://support.apple.com/en-us/HT202303

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看