站长之家- 业界 2021-10-04T17:25:06 +08:00

C罗豪车排队7小时也没加到油:英国油荒加剧 伦敦供应不足正常水平20%

当地时间2日,英国汽油零售商协会表示,目前英国部分地区的燃油危机持续加剧,其中包括首都伦敦在内的英格兰东南部地区情况不容乐观。

英国汽油零售商协会数据显示,截至10月1日,他们所代表的英国将近5500家独立加油站中,近30%的加油站已经没有汽油或柴油可供销售。

伦敦地区的燃油供应水平不足正常供应的20%,不断有加油站因燃油售罄而关闭,当地居民往往需要排队数小时才能买到燃油。

据《太阳报》报道,C罗那一台价值22万英镑的宾利出现在加油站,他本人并不在,但他的保镖也开着路虎在一旁,明显就是在等待加油。

尴尬的是,负责帮C罗加油的人在那个加油站从中午2点20一直呆到晚上9点接近7个小时都没加上油,被告知当天仍然无油可加之后,C罗的保镖和司机只能空手而归。 英国汽油零售商协会数据显示,截至10月1日,英国仍有超过四分之一的加油站无油可售。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

引领变革,自由构建